“厂中校”

  生产性实训车间建设



“厂中校”

  培训室建设



厂中校

  产品质量检测室建设


  建产品检测室一个,对加工产品抽样检测,培养学生产品意识和质量意识。购置先进的影像仪,实现对加工产品的快速、精准的检测。



  建产品设计室一个,学员按程序加工产品。同时,根据客户需求,对产品进行必要的改进,提升产品使用性能。按10名设计人员的标准配置建设设计室,购置主流品牌电脑12台,购置两款主流设计软件(各10个节点),建立设计室相关管理制度。



  培训室面积不小于80平米,可存放教具模型及电教设备;配置65LED触摸一体机、电脑、移动黑板、资料柜、教具陈列架等,并安装相应的教学软件,接通互联网络,具备视频录制、影像制作等功能。



“厂中校”

  设计室建设


  全面贯彻落实《中国制造2025》,建设现代工业制造“厂中校”生产性实训基地,全力开展专业建设,加大校企合作力度,探索“共同培养人才、共同促进生产、共享人才培养成果”的校企合作新模式。